Это полное погружение в различные процессы и нюансы открытия объекта: Степень вашего погружения в процессы, а так же адекватность потраченных ресурсов, зависит от профессионализма вашего подрядчика, правильных технологических и технических решений. Технологическое оборудование и Проект является крайне важной составляющей открытия. При проектировании и выборе оборудования сталкиваются интересы двух сторон - владельца, который хочет сэкономить и поставщика, который хочет заработать. Найти золотую середину поможем мы! Мы примем ваши пожелания, переведем их на понятный поставщику язык, соотнесем с вашим бюджетом и реальными потребностями и проконтролируем реализацию. У нас налаженные связи с лучшими участниками рынка и специальные цены для нашего Бюро! Вы пользуетесь не только нашими условиями, но и нашим опытом!

Кадры решают все

Наши клиенты Хотите получать новости о тренингах и семинарах? Семинары, тренинги, обучение, курсы повышения квалификации для по управлению персоналом позволят на практике проработать вопросы, связанные с кадровым делопроизводством, освоить трудовое и пенсионное законодательство, повысить общую квалификацию, попробовать на практике новейшие инструменты для работы. Они актуальны для специалистов кадрового отдела, секретарей, офис-менеджеров и руководителей предприятий. На обучении вы сможете разобрать особенности подбора, адаптации и организации работы персонала, познакомиться с различными формами планирования и контроля бизнес — целей, создать позитивный деловой имидж компании, принять меры по профилактике профессионального выгорания.

Все занятия проходят непрерывно в течение года, а каждый курс повторяется раз в полгода.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля . 2. обучение персонала; На каждое наравление открывается тендер, выигравший его заключает.

Мясо компании Мираторг составляет основу наших блюд и всегда отличается высоким качеством, за которым к нам приходят наши гости. Высокий ассортимент качественного мяса позволяет сделать нашу кухню интересной и реализовать любые идеи. Менеджеры компании проявляют высокую клиентоориентированность, обеспечивают регулярные поставки, а также помогают в сложных ситуациях. От лица компании и от себя лично выражаю благодарность компании, и ее менеджерам за совместную работу. Продукция нравится, качество мяса устраивает.

В мясе я разбираюсь — все-таки 30 лет опыта шефом. В нашем ресторане я пробовал мясо других производителей, имел возможность сравнить и проработать блюда из российского мяса. Хотелось бы пожелать, чтобы качество продукции сохранилось на прежнем уровне. Отдельно хочу отметить, что менеджер на связи просто круглосуточно.

И спасибо коллегам за то, что оперативно выполняют заказы и внимательны к рекомендациям, которые дают шефы. Игорь Шеф повар ресторана Бочка — Делос Отличное качество, пожалуй, лучшее, что есть сейчас на рынке! Много неожиданных положительных комментариев от иностранцев. И это мясо российского производства!

Матисс: Латвия купила электропоезда в три раза дороже, чем Эстония

Что должен знать и уметь управляющий директор современного предприятия питания Управляющий должен знать: Законодательные технические и санитарные требования к объекту размещения предприятия питания, основы поточности перемещения продуктов питания внутри производства, основы зонирования производственных помещений, современные решения по эргономичному и экономичному проектированию электросетей, теплоснабжения, вентиляции, канализации, приборов воздухоподготовки.

Основы товароведения продуктов питания, основы органолептического анализа входного качества сырья, требования к хранению скоропортящихся пищевых продуктов, основы микробиологии пищевых продуктов, типы и виды патогенных микроорганизмов, санитарно-эпидемиологические основы функционирования производства общественного питания, основы личной гигиены, методологию проведения санэпид профилактических мероприятий на производстве Основные виды оборудования и агрегатов для переработки продуктов питания.

Основные температурные и механические методы обработки продуктов питания, в частности: Нормативы по процентам отбраковки тех или иных видов или составляющих сырья, процент утраты массы продуктов в процессе механической и тепловой обработки. Основы составления технологических и калькуляционных карт.

Информация по тренингу Администратор ресторана. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Концепция ресторана Обучение персонала, мотивация.

Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина менеджеров и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиям гостя, рассказывают эксперты и участники рынка. Стандарты нестандартны Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения. Сюда же входят поведенческие паттерны, коммуникационные ориентиры, даже мимика и жесты. Здесь нет четких правил, выбор инструментов зависит от ожиданий публики и концепции бизнеса.

Чем уровень ресторана выше, тем требования к качеству обслуживания жестче, в сфере взаимодействия это касается, прежде всего, оперативности реагирования на пожелания и запросы гостей, общей доброжелательности. Сегодняшняя публика в ресторанах гораздо просвещеннее, чем раньше. Сегодня даже непрофессионал ресторанного бизнеса понимает, как ему должны подавать блюда, где и как должна соблюдаться чистота. Гости стали привередливее, но это делает рестораны лучше.

В ресторанах существуют основные стандарты сервиса, необходимые для бесперебойной работы заведения. Некоторые заведения используют все стандарты и сами их создают по необходимости, некоторые ограничиваются несколькими классическими. Но, так или иначе, стандарты должны адаптироваться под каждое заведение индивидуально. В зависимости от концепции, типа заведения, портрета гостей и портрета команды.

Подобрать курс

Ресторан Поставщики клиенты На рынке ресторанного бизнеса ведётся долгий бракоразводный процесс между двумя очень обиженными друг на друга сторонами. Разобраться с взаимными претензиями и упрёками очень сложно, но надо, если Вы собираетесь иметь в своей жизни какое-то отношение к ресторанам. Рестораторы в один голос кричат о том, что поставщики подводят их, не дают работать.

Все основные способы злоупотребления персоналом и методы их процесс подбора линейного персонала, его оформления на работу, обучения или повышения квалификации. Провести тендер среди поставщиков сырья и материалов, организовать Кадровый вопрос в кризис ресторанного бизнеса.

Открытие ресторана"с нуля" Открытие ресторана"с нуля" Создание концепции и расчёт бизнес-плана, создание меню и подбор оборудования, организация работы департаментов, обучение сотрудников, формализация процессов управления, разработка и внедрение стандартов, создание необходимого документооборота. Описание концепции и расчёт БП Цель: Подготовить описание концепции прибыльного предприятия на основе реального гостевого спроса в городе. Рассчитать необходимые инвестиционные расходы, размер прибыли и срок окупаемости инвестиций.

Проведение маркетинговых исследований для определения спроса гостей и понимания будущего предложения для получения гарантированной прибыли Описание концепции будущего предприятия с проработкой всех деталей будущего ресторана, кафе, бара и т. Расчёт бизнес-плана для определения оптимальных основных показателей финансовой деятельности предприятия: Бизнес-план прибыльного предприятия, исходя из которого возможно принять решение о целесообразности инвестирования в открытие, учитывающий все риски управления.

Капитальное оборудование, инвентарь, посуда кухни и бара. Заказать необходимое и достаточное количество качественного оборудования, инвентаря и посуды по оптимальной цене. Составить оптимальную расстановку оборудования для организации рабочих мест на кухне и в баре. Составление перечня необходимого капитального оборудования, инвентаря и посуды для кухни и бара Проведение тендера для выбора поставщика Создание плана расстановки технологического оборудования Экспертная оценка договора на поставку оборудования, инвентаря и посуды Контроль получения заказа и составление каталогов по всем полученным партиям Результат 2 блока.

Обучение и развитие персонала в ресторанном бизнесе

Для поддерживания имиджа заведения, его репутации и популярности, от владельцев и руководства ресторанного бизнеса требуется немало сил, средств и времени для работы с персоналом: Увеличение конкуренции в ресторанном бизнесе, сделало обучение персонала одной из приоритетных целей управляющих. Зачастую, знаний, полученных официантами и барменами на различных курсах и в колледжах, не хватает, чтобы достойно работать в предлагаемом заведении.

Курсы Администратор ресторанного бизнеса: объявление № — курсы в Маркете. Бесплатные объявления в Шымкенте по Критерии успешности работы персонала ресторана. Тендеры. Обучение индивидуально.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др. Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание.

Управляющий рестораном

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка.

Во-первых, это франшиза – когда предоставляется уже готовый бизнес фирменных кафе Tea подойдет для владельцев уже работающих кафе и ресторанов. При этом в данную цифру включены уже и расходы на персонал – трех (с графиком 2*2), плюс полный 16 часовой курс обучения сотрудников.

Чтобы посетитель захотел прийти к Вам еще не раз и не два, он должен остаться доволен не только едой, но и качеством обслуживания. Как подобрать персонал, чтобы избежать текучки кадров и жалоб клиентов? Для этого нужно хорошо представлять себе обязанности каждого из сотрудников — и понимать, какими качествами должен обладать шеф-повар, бармен или официант, чтобы справляться с работой. Лучше всего, если подбором персонала будет заниматься не сам владелец, а специально нанятый управляющий с большим опытом, способный оценить кандидатов и с профессиональной, и с психологической точки зрения.

На ком из сотрудников держится успешность заведения, и какими они должны быть, чтобы превосходная кухня, любовно созданная атмосфера и дизайн ресторана не пропали впустую? Шеф-повар Шеф-повар — несомненно, ключевая фигура в ресторане. В первую очередь на его плечах лежит ответственность за то, насколько привлекательно будет заведение для клиентов. Как правило, на должность шеф-повара предпочитают брать мужчин.

Дело в том, что работа шеф-повара очень тяжела как с моральной, так и с физической стороны. У шеф-повара ненормированный рабочий день — зачастую он проводит на кухне по 10 — 12 часов. Этот человек должен быть целиком и полностью погружен в свою работу, ему нельзя постоянно отвлекаться на домашние дела и семейные проблемы. Кроме того, за весь свой рабочий день шеф-повар буквально не имеет возможности присесть — он постоянно в работе, на ногах. Для такой работы нужна немалая физическая выносливость.

Еще одно принципиальное требование, выдвигаемое к шеф-повару — это отсутствие вредных привычек.

Тендеры Группы «ЛУКОЙЛ»

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т. Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника.

Особенность схемы управления, принятой в английских отелях, состоит в том, что служба приема подчиняется директору хозяйственной службы, а в службе приема отдельные подразделения возглавляются старшими сотрудниками, например, старшим телефонистом, старшим носильщиком, старшим кассиром, старшим службы информации, старшим службы бронирования и т. Небольшие гостиницы, естественно, имеют значительно более простую структуру управления.

Работа с заказчиками по открытию ресторанов start up. замера трафика локации), составление ТЭО, start up, тендеры на строительные и . Поиск персонала по всем позициям ресторанного бизнеса 5. Обучение персонала 6.

Проведение обучения для агентов и штатных сотрудников офисов продаж по стандартным разработанным программам - : Поиск соинвестора для открытия салонов по системе франчайзинга в регионе; Развитие продаж и контроль соблюдения стандартов в салонах региона; Управление открытием и запуском фирменных салонов и бренд-секций в регионе; Последовательное Проводит поиск потенциальных потребителей по макро-регионам России по реализации битумных материалов для дорожно-строительных работ.

Проводит с потенциальными потребителями переговоры на предмет поставки продукции Организует поставку продукции Менеджер ресторана — это главный герой в работе трудового коллектива ресторана! Менеджер совмещает функции администратора зала и руководителя Опыт работы в ресторанном бизнесе Желание работать и развиваться в данной сфере Грамотная На данный момент у нас открыта вакансия Менеджера по развитию бизнеса в г.

Активное привлечение розничных компаний для сотрудничества в сфере -кредитования; Проведение Навыки разработки и внедрения тренинговых программ на основе выявленных потребностей; Навыки организации и проведения бизнес-тренингов Опыт работы тренером по продажам не менее 2 лет Владение инструментарием розничных и активных продаж, повышающим Выполнение работ по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, создание для них комфортных условий.

Все про рестораны(маркетинг,работа с персоналом,обучение и т

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!